

Ristorante annesso all’albergo della conosciuta famiglia Rigobello, oggi gestito dall’erede Filippo Corradin. Le ampie sale permettono di accogliere anche gruppi consistenti, con soddisfazione di chi vuole mangiare i piatti della tradizione ma anche di chi preferisce virare sulla pizza.
Accanto all’Adige, un tempo popolato da barcaioli e mulini ad acqua e a due passi da Badia Polesine grazie al ponte, grazioso paese con diverse ville di nobili famiglie e la famosa abbazia della Vangadizza.
I piatti sono curati e saporiti al punto giusto, parlano di territorio e di tradizioni ma senza esagerare: con un po’ di fortuna, anche i pesce gatti e le anguille, un tempo pescati nelle vicine acque. Plauso per la scelta sempre possibile di piatti vegetariani. Qualche bottiglia, anche di vini naturali.
Curiosando tra i piatti: tagliatelle al ragù, trippa di centenaria memoria, alcuni piatti vegetariani, pizze gourmet, baccalà alla veneta, pesce con polenta biancoperla, formaggio Monteveronese di malga, cappellacci di zucca, lepre in salmì.
Si fanno notare: tartufo bianco o nero del Delta, alcuni presìdi Slow Food: farina di mais biancoperla, Monte veronese di malga, riso di Grumolo delle Abbadesse.
Da diversi anni il locale è presente nella guida Osterie d’Italia di Slow Food.
Template sinottico + Descrizione
Ristorazione
Nome = Ristorante Alla Nave
Località =
Indirizzo = Via Garibaldi, 2, 35040 Masi PD
Telefono = 0425 51764
Apertura = pranzo e cena
Chiusura = mai
Titolari = Famiglia Rigobello, ora Corradin
Latitudine = 45.1090750000
Longitudine = 11.4875940000
Tipologia = Ristorante
Sito = www.allanave-dal1916.it