Macelleria Zago
Nata nel 1994, oggi è una “macelleria combinata”: un mix di tradizione e innovazione, di crudo e cotto. Lucio, Paolo e successivamente Luca sono partiti dalla classica macelleria modificandola via via in una bottega più moderna e funzionale. L’attenzione è rivolta anche al territorio: parecchi i prodotti di aziende e artigiani locali.
Il quartiere San Bortolo fa parte da sempre della storia di Rovigo, con il vicino chiostro degli Olivetani e il Museo dei Grandi Fiumi è una tappa quasi obbligata. La macelleria si trova in una vicina via residenziale ed è molto frequentata.
I fratelli hanno lavorato molto sulla frollatura controllata affiancata da un’offerta di prodotti continuamente selezionati: vini, birre, formaggi, panificati e conserve. Molto curato il cotto già pronto e conservato sotto vuoto.
Curiosando in bottega: carne bovina allevata nel vicino “Dominio di Bagnoli”, Suini allevati allo stato brado e semi-brado, salami stagionati con aglio e senza, cotechini e bondole, selezione dei principali prosciutti crudi, pollame anche di noti produttori locali.
Template sinottico + Descrizione
{{Acquistare
|Nome = Macelleria Zago
|Località =
|Indirizzo = Via Don Giovanni Minzoni, 60, 45100 Rovigo RO
|Telefono = 0425 23197 – 328 7078769
|Apertura = mattino e pomeriggio
|Chiusura = domenica e lunedì
|Titolari = Famiglia Zago
|Latitudine = 45.06558054839536
|Longitudine = 11.794426668574532
|Tipologia = Macelleria
|Sito = www.macelleriazago.it/