Pasticceria Sanremo
La storica pasticceria Sanremo apre a Badia Polesine nel 1972: oltre ad essere un punto di riferimento nell’alto Polesine, oggi è famosa in tutto il mondo per i suoi dolci lievitati.
Il fondatore e Mastro Pasticciere Olindo Meneghin collaborò infatti con Angelo Motta, creatore del primo panettone, e decise di portare l’arte del panettone artigianale anche in Polesine. Oggi alla guida del laboratorio c’è il figlio, Paolo, che porta avanti sapientemente la tradizione del padre.
Pasta madre, artigianalità e ingredienti di qualità, alcune delle caratteristiche di questa pasticceria che offre anche pasticcini mignon, dolci della tradizione, pasticceria secca e salata, e un favoloso gelato artigianale!
Curiosità: il nome “Sanremo” nasce da un’idea del fratello di Olindo, che lavorò per molti anni in Liguria, dove l’arte dei pasticcini arrivò molto prima rispetto al Veneto.
Template sinottico + Descrizione
{{Acquistare
|Nome = Pasticceria Sanremo
|Località = Badia Polesine
|Indirizzo = Via S. Giovanni, 48, 45021 Badia Polesine RO
|Telefono = 0425 51042
|Apertura = mattino e pomeriggio dalle 16 alle 19.30, domenica solo mattino
|Chiusura = lunedì
|Titolari = Famiglia Meneghin
|Latitudine = 45.094690341439275
|Longitudine = 11.492948099999998
|Tipologia = Pasticceria
|Sito = https://www.facebook.com/pasticceriasanremo/