Panificio Poletto
Nei sacchetti del pan biscotto è scritto chiaro: “il buon pane dal 1964”: senza lievito di birra e con diversi tipi di farine come farro, kamut e segale, oltre al grano più o meno integrale.
Al lavoro i due figli e la mamma: si privilegia la lievitazione lunga, da 24 a 48 ore, con la propria pasta madre. Il risultato sono una serie di pani, il pan biscotto, cracker e grissini. Nei periodi delle feste si sfornano anche i panettoni o le colombe. Non si trascura la prima colazione, così nella vetrina compaiono torte, biscotti e una serie di altri dolci.
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Nome = Panificio Poletto
Località =
Indirizzo = Via dei Mille, 301, 45100 Rovigo RO
Telefono = 0425 935133
Apertura = mattino e pomeriggio
Chiusura = domenica
Titolari = Famiglia Poletto
Latitudine = 45.11203015472577
Longitudine = 11.846000576471091
Tipologia = Panificio
Sito = www.facebook.com/forneriapasticceriapoletto/