Panificio Poletto

Panificio Poletto

Nei sacchetti del pan biscotto è scritto chiaro: “il buon pane dal 1964”: senza lievito di birra e con diversi tipi di farine come farro, kamut e segale, oltre al grano più o meno integrale.

Al lavoro i due figli e la mamma: si privilegia la lievitazione lunga, da 24 a 48 ore, con la propria pasta madre. Il risultato sono una serie di pani, il pan biscotto, cracker e grissini. Nei periodi delle feste si sfornano anche i panettoni o le colombe. Non si trascura la prima colazione, così nella vetrina compaiono torte, biscotti e una serie di altri dolci.


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Nome = Panificio Poletto

Località =

Indirizzo = Via dei Mille, 301, 45100 Rovigo RO

Telefono = 0425 935133

Apertura = mattino e pomeriggio

Chiusura = domenica

Titolari  = Famiglia Poletto

Latitudine = 45.11203015472577

Longitudine = 11.846000576471091

Tipologia =  Panificio

Sito =  www.facebook.com/forneriapasticceriapoletto/